Permanente

Conoce más acerca de las visas

Empleo basado en preferencia

Esta categoría consiste de tres sub-categorías:

  • Personas con habilidades extraordinarias. Se aplica a una persona extranjera con habilidades extraordinarias en el campo de la ciencia, arte, educación, el negocio o los deportes, que busca entrar a los Estados Unidos para continuar su trabajo en el campo de sus habilidades extraordinarias.
  • Profesores e investigadores sobresalientes. Se aplica a una persona extranjera con reconocimiento internacional como experto sobresaliente en una especifica área académica, debe tener por lo menos 3 años de experiencia como maestro o en investigación en el área académica; y ha sido requerido por una oferta de empleo.
  • Ejecutivos y Administradores Multinacionales. Se aplica a persona extranjeras con al menos un año de empleo con una firma o corporación u otra entidad legal o afiliada o filial; el extranjero busca entrar a los Estados Unidos para continuar su empleo con la misma empresa o como afiliado o filial de la empresa en una capacidad ejecutiva o administrativa.

Profesionales con títulos avanzados e individuales con habilidades excepcionales.

Incluye a las personas que como mínimo tienen dos años de experiencia como profesionales y con títulos universitarios; incluyendo trabajadores no-especializados que pueden realizar trabajos en los cuales no hay trabajadores disponibles en los Estados Unidos.


Certificación laboral

Los extranjeros con educación universitaria y que tienen ofertas de trabajo tienen la posibilidad de inmigrar a los Estados Unidos.


EB-5.

La petición para la visa de inmigrante está basada en la inversión de un millón de dólares en un área metropolitana o $500,000 en un área rural, con el requisito de emplear a 10 personas de tiempo completo. Al final del proceso esta persona puede ingresar a los Estados Unidos.


Profesionales con títulos universitarios y trabajadores con experiencia

Los profesionales con un titulo universitario o 2 años de experiencia de trabajo pueden solicitar una residencia permanente en EEUU.